quinta-feira, 28 de abril de 2011

Santa Luzia promove degustação das flores da chef Adriana Carioba

A chef pâtissièrre Adriana Carioba faz desgustação dia 30 de abril (sábado, das 15h às 19h) de suas "flores para comer", na Casa Santa Luzia. O evento marca o lançamento, com exclusividade, das flores em embalagens para presente que serão vendidas na Santa Luzia como opção de presente para o Dia das Mães. Os clientes podem apreciar e provar o trabalho de Carioba: a delicadeza das flores aliada ao sabor e ao paladar. 
Dia 30 de abril, sábado, das 15h às 17h - Grátis
Local: Casa Santa Luzia - Al. Lorena, 1471 – SP - Tel (11) 3897-5000
Site de Adriana Carioba: http://www.adrianacarioba.com.br
Conheça a linha de presentes e o cardápio para o Dia das Mães no site www.santaluzia.com.br.

terça-feira, 26 de abril de 2011

Centro da Terra encerra festival com Rabisco, Um Cachorro Perfeito

O II Festival Centro da Terra Para Crianças termina neste domingo, 1º de maio. As sessões são no sábado e domingo, às 15h e 17h, com entrada é franca. Uma Oficina de Artes, ministrada pela escola Grão do Centro da Terra, antecede cada apresentação trabalhando com temas inspiradas nos enredos das montagens.

Desde o dia 2 de abril, a cada final de semana, foi apresentada uma montagem diferente. E, fechando a programação (em 30/4 e 1º/5), entra em cena Rabisco - Um Cachorro Perfeito (do grupo Maracujá Laboratório de Artes), às 15h. Vale lembrar também que Circus - A Nova Tournée (da Cia. Circo de Bonecos) está em cartaz desde o início do Festival, na sessão das 17 horas e também faz última apresentação dia 1º de maio.

Sob curadoria de Luiza Jorge, o Festival foi idealizado pela Kompanhia do Centro da Terra, patrocinado pela Caixa Econômica Federal e apoiado pelo ProAC da Secretaria de Estado da Cultura.

II Festival Centro da Terra para Crianças
De 2 de abril a 1º de maio
Local: Teatro do Centro da Terrahttp://www.centrodaterra.com.br/
Rua Piracuama, 19 – Sumaré/SP – Tel: (11) 3675-1595 - 81 lugares
Grátis (na bilheteria no dia, a partir de 14h, até 2 ingressos p/ pessoa)
Espetáculos:
9 e 10/4 - Filhotes da Amazônia (Cia. Pia Fraus) - já ocorreu
16 e 17/4 - João e Maria (Le Plat du Jour) - já ocorreu
23 e 24/4 - Buuu! A Casa do Bichão (As Meninas do Conto) - já ocorreu
30/4 e 1º/5 - 1ª sess. - Rabisco, Um Cachorro Perfeito (Maracujá Lab. de Artes)
9/4 a 1º/5 - 2ª sess. - Circus – A Nova Tournée (Cia. Circo de Bonecos)
Dias: sábados e domingos
Horário - 1ª sessão: Oficina (15h) e espetáculos (16h)
Horário - 2ª sessão: oficina (17h) e espetáculo (18h)
2 e 3/4 - O Ilha do Tesouro (Kompanhia do Centro da Terra) - já ocorreu

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Santa Luzia realiza Semana da Alimentação Sem Glúten

A Casa Santa Luzia promove a quarta edição da Semana da Alimentação Sem Glúten entre os dias 2 e 7 de maio, mês em que se comemora o Dia Internacional do Celíaco (17/05). O evento foi criado pela Casa para atender uma parcela especial de seus clientes: pessoas com intolerância ao glúten e outras que, por opção alimentar, também evitam consumir esta proteína.

A Semana da Alimentação Sem Glúten tem como objetivo apresentar ao consumidor a variedade que a Santa Luzia oferece destes produtos. A programação é formada por exposição especial dos alimentos, ofertas e degustações grátis (a partir de 3/5, das às 19h). Os consumidores ainda dispõem de informações (folhetos impressos) sobre a intolerância ao glúten e sobre alguns produtos.

O evento acontece no Mezanino, espaço que abriga o setor de alimentos especiais da Casa (sem glúten, sem lactose, integrais, orgânicos, diet e outros), sob supervisão da equipe do Serviço de Nutrição da Santa Luzia.

Alimentos diversos e de diferentes marcas serão degustados diariamente, como granolas, biscoitos, cookies, massas, pães, bolos, doces e outros. As empresas produtoras de alimentos sem glúten que participam desta edição são: Aminna, Bem Nutrir, Cia. Sem Trigo, Disnel, Distribao, Doces Hué, Frias (Zeanko), Fruitwell, Gaiatri, Grani Amici (Foods Online), Jasmine, Name, Okoshi (Hikage), Pão do Fred, Quinua Real, Renks, Santo Dom, Tui Alimentos, Urbano, Vida Sem Glúten e Vitao (Nutrihouse).

Programação – degustações
Horário: das às - Grátis

3 de maio (terça): Distribao (cookies e brownie), Doces Hué (cookies) e Tui Alimentos (nutrição humana e granola).
4 de maio (quarta): Gaiatri (granolas sabor natural e maçã e canela), Grani Amici/Foods Online (pães, bolos e torrada) e Okoshi/Hikage (multicereais).
5 de maio (quinta): Quinua Real (quinua, bebida de arroz e quinua com chocolate), Urbano (massas de arroz) e Vitao (cookies, cereais com frutas e granolas).
6 de maio (sexta): Fruitwell (frutas liofilizadas), Name (bolachas de arroz e arroz com cereais) e Pão do Fred (pães de forma, bolos e torradas).
7 de maio (sábado): Frias/Zeanko (azeites, patês e soja), Jasmine (bebida de arroz e cookies), Santo Dom (massas) e Vida Sem Glúten (pães).

Local: Casa Santa Luzia - Mezanino
End: Alameda Lorena, 1471 – Jd. Paulista – São Paulo/SP
Tel: (11) 3897-5000 - www.santaluzia.com.br

terça-feira, 19 de abril de 2011

Dinah Perry abre inscrições para workshop e oferece bolsa de estudos para bailarinos

A coreógrafa e bailarina Dinah Perry promove, nos dias 28 e 29 de maio, sábado e domingo, o workshop Dança Contemporânea Com Técnicas de Teatro destinado a bailarinos com nível técnico intermediário e avançado. Os encontros serão das 15h às 19h, totalizando 8 horas de aula.

Os participantes do workshop e também interessados no curso de dança homônimo (com duração total de seis meses, para bailarinos com formação acadêmica e atores com trabalho de estética corporal) podem concorrer a bolsas de estudos.

A coreógrafa vai disponibilizar 10 bolsas para o curso Dança Contemporânea Com Técnicas de Teatro, divididas igualmente entre homens e mulheres. A seleção será feita durante o workshop (28 e 29 de maio), portanto os interessados em bolsas devem participar dos encontros.
Conteúdo do workshop: noções iniciantes de trabalho em chão; movimentação a partir da coluna vertebral (torção, sucessão, lateralidade, pêndulo); noções de peso (queda e recuperação); deslocamento no espaço em diferentes níveis (baixo, médio e alto); estudo de diferentes dinâmicas de movimentos; consciência corporal (Método Souchard, de Philippe Emmanuel Souchard, criador do RPG); estudo da anatomia do corpo aliada às técnicas corporais para encontrar equilíbrio e harmonia;  exercícios básicos de respiração e voz;  contato improvisação; jogos e exercícios corporais; estímulo à imaginação e desinibição; exercícios de estímulo sensorial (sensações e emoções) e de pantomima; improvisação e construção de cenas coreográficas; mostra de trabalhos. 

Workshop: Dança Contemporânea Com Técnicas de Teatro
Ministrante: Dinah Perry
Data: 28 e 29 (sábado e domingo) – das 15h às 19h
Local: Espaço Artista do Corpo
Rua Augusta, 1300 – Sala 02 (Metrô Consolação) – Tel: (11) 9621-2152
Público alvo: bailarinos com nível técnico intermediário e avançado - Inscrições: pelo e-mail artistadocorpo@yahoo.com.br (breve currículo de até 10 linhas, telefone e nome completo) - Custo: R$ 190,00 (via depósito bancário p/ Espaço Artista do Corpo, Banco Bradesco, agência 449 e conta corrente 0047.149-6; apresentar comprovante no dia 28/5, início da aula) - Nº de vagas: 30 – Duração: 8 horas
Interessados em bolsas de estudo (para curso de dança) devem participar do Workshop.

Gayotto lança quarto CD no SESC Vila Mariana

Proponhomix é pop e minimalismo em harmonia

Catarinense radicado em São Paulo, Luiz Gayotto apresenta seu quarto CD solo, Proponhomix, produzido pelo guitarrista Estevan Sinkovitz e por Alfredo Bello (o DJ Tudo). O show de lançamento acontece dia 3 de maio (terça-feira), no Auditório do SESC Vila Mariana, às 20h30. No palco, Luiz Gayotto (voz, violão e percussão) é acompanhado por Estevan Sinkovitz (violão e guitarra), Ricardo Prado (baixo e teclados) e Guilherme Kastrup e Marcelo Effori (percussões e programações).

Além das composições do novo disco, Gayotto interpreta músicas de CDs anteriores, como Vazio e Medo. Outro destaque no show é o reencontro com Xarlô e Mafalda Pequenino, parceiros na fundação do grupo Makumbacyber, que fazem participação especial no espetáculo.

Em Proponhomix Gayotto foi fundo na busca pela sua própria estética musical, partindo de suas pesquisas para aliar à canção os elementos da percussão corporal e instrumental, a voz como instrumento (melódico e harmônico) e as possibilidades de edição da música eletrônica. “pode-se dizer que é o orgânico/acústico processado pelo eletrônico”. Define o músico, e completa: “Este disco representa tudo o que eu acredito na música, atualmente”.

O CD traz participação especial do pianista Marcelo Jeneci e de Ricardo Prado. No repertório, parcerias com poetas como o mineiro Flávio Boaventura e o paulista Luiz Pinheiro, além de Lúcia Romano, Kléber Albuquerque e Vanessa Bumagny.

A sonoridade transita entre o minimalismo e o pop. Há humor e intimismo, leveza e densidade. São propostas musicais ecléticas, mas com um acabamento sonoro bem definido. “São diferentes climas e possibilidades para uma canção”, explica o autor. “Em um trabalho artístico o que vale mesmo é a ideia. A função de todo artista é propor, gerar movimento, incomodar, fazer refletir. E, nesse sentido, acredito ter dado minha contribuição”, afirma.

Proponhomix é o CD mais autoral de Gayotto no quesito “sonoridade”, afinal ele é o principal instrumentista, seja no violão, percussão corporal e/ou instrumental, teclados ou vocais. Completamente diferente de seus discos anteriores, este CD é uma nova proposta que resulta da relação do artista com outras artes (cinema, teatro) e projetos artísticos. Sobre a parceria com Sinkovitz, ele diz: “o Estevan buscou retratar a minha linguagem no disco, então são poucos instrumentos e eu toco violão, percussão e canto em todas as faixas. A palavra que me vem à cabeça para justificar o resultado é ‘brincadeira’; eu queria que soasse criativo. Espero que tenhamos atingido o objetivo”, finaliza Luiz Gayotto.

O CD Proponhomix

A faixa Inventar (parceria com Flávio Boaventura) abre o CD com delicada sonoridade, nascida da química entre sintetizador moog, guitarra, violão e percussões inusitadas (frigideiras, vidros, gritos, shake vocal etc): eis o aceno sobre a viagem sonora proposta por Gayotto neste disco. Em outra parceria com Boaventura, Aventureiros, ele ousa repaginar a sonoridade dos anos 80 com seus teclados poly six e contagia com uma brega nostalgia à qual ninguém está imune, redimida pela forte poesia.

A terceira faixa, a romântica e suave Pra Quê (com letra de Luiz Pinheiro), traz Marcelo Jeneci em participação especial ao piano e percussões de Gayotto para questionar o fazer poético. Seguindo, Broto Bruto (também com Luiz Pinheiro), mistura vozes, instrumentos (destaque para a guitarra de Estevan Sinkovitz) e percussões corporais (chimbau de voz, bochecha) para incrementar a harmonia desta canção que beira a um desafio ou a uma oração.

A composição Canibal (parceria com Lúcia Romano) nasceu da trilha sonora que Gayotto fez para a peça Vem Vai – O Caminho dos Mortos (da Cia. Livre, dirigida por Cibele Forjaz). A letra fala de rituais indígenas onde os vivos comem partes dos corpos dos mortos para renascerem; a sonoridade sugere (com uma genial mistura de timbres) a loucura e a devoção acerca do tema. Chorocanto é um lamento, no qual várias vozes sobrepostas e o violão do autor-intérprete “reproduzem” o ato de chorar, cantando.

A sétima faixa é a bem humorada e ritmada Dê o Ar da Sua Graça (parceria com Kléber Albuquerque e Vanessa Bumagny): boa letra que faz um belo par com os vários sons explorados no instrumental. Elementos eletrônicos e percussivos são forte presença em, Mim, cuja letra brinca com a gramática: “pra mim compor uma canção pra ela” (...) e “mim não compõe”. Fechando o CD, Luiz Gayotto declara, ou seja, registra seu fascínio por aviões: Num Avião. Ele percebeu que o som das turbinas produzia uma série harmônica. É o que tenta passar para o ouvinte. A composição sugere um alçar vôo; pelo espaço ou pela obra do artista? 

Série Lançamentos: Luiz Gayotto
Dia 3 de maio – terça-feira – às 20h30
SESC Vila Mariana (Auditório) - http://www.sescsp.org.br/
Rua Pelotas, 141 - Vila Mariana/SP – Tel: (11) 5080-3000
Ingressos em todas as unidades do SESC: R$ 3,00 a R$ 12,00s).


Bate-papo discute a diversidade em sessão da peça Amor Que (Não) Ousa Dizer Seu Nome

No dia 30 de abril, sábado, o antropólogo e pesquisador da UERJ Sérgio Luis Carrara e o ativista gay Beto de Jesus participam do Encontro Sobre Diversidade, após sessão do espetáculo Amor Que (Não) Ousa Dizer Seu Nome, no Estação Caneca. A apresentação começa às 20 horas e o bate-papo tem participação do diretor Milton Morales Filho, dos atores Alexandre Cruz e Marcelo Braga (também autor) e do público presente.

Amor Que (Não) Ousa Dizer Seu Nome levanta a temática da discriminação em relação ao comportamento homossexual. Partindo do teatro documental, retrata passagens de dois episódios separados por quase um século, mas inter-relacionados pela questão do preconceito. O primeiro trata do julgamento e condenação de Oscar Wilde (escritor irlandês) por seu comportamento “inadequado”, no final do século XIX. O outro episódio se refere ao Maníaco do Trianon (michê acusado pela morte de 13 homossexuais, nos anos 80 do século XX), cujo caso foi tratado com certa superficialidade pela polícia, imprensa e pessoas próximas.

Na encenação dois atores pesquisam sobre homofobia, imersos nos depoimentos dos processos das acusações de assassinato contra o Maníaco do Trianon e no processo que levou Wilde ao cárcere por dois anos. São cartas escritas por ele, consideradas obras literárias, e registros do julgamento e condenação. Um foi julgado por ser homossexual e o outro por assassinar homossexuais. É na interseção desses dois fatos que a peça se desenrola.

Espetáculo: Amor Que (Não) Ousa Dizer Seu Nome
Concepção e dramaturgia: Marcelo Braga
Direção e trilha: Milton Morales Filho
Supervisão dramatúrgica: José Eduardo Vendramini
Elenco: Alexandre Cruz e Marcelo Braga
Cenário: Marcela Donato
Figurino: Léo Diniz
Iluminação: Aline Santini
Preparação corporal: Cristina Ávila
Realização e produção: Cia. Filhos do Dr. Alfredo
Identidade visual e fotos: Fábio Viana
Estação Caneca - Espaço Cultural Trilhas da Arte - http://www.estacaocaneca.com.br/
Rua Frei Caneca, nº 384 - Bela Vista/SP – Tel: (11) 2371-5744
Temporada: sábados (21 horas) e domingos (20 horas) - Até 29/05/11 Estreou: 2/4/11
Class. etária: 16 anos - Ingressos: R$ 20,00 - Estacionamento conveniado: R$ 8,00



sexta-feira, 15 de abril de 2011

Cardápio de Páscoa – Restaurante Manuali

O chef Bruno Manuali sugere cardápio variado para o almoço de Páscoa:

Entradas:
Tartar de salmão – com ovas de peixe e tabasco. R$ 25,00
Fritelle de bacalhau (bolinhos fritos). R$ 23,00
Carpaccio de filé mignon - c/ molho agridoce de balsâmico e laranja, c/ farofa de pinoli. R$ 25,00
Carpaccio de polvo – servido com emulsão de limão siciliano e azeite extra virgem. R$ 24,00

Saladas:
Salada fria de bacalhau com azeitonas pretas e batatas. R$ 25,00
Burrata ao pesto genovese - mussarela tipo burrata la bufalina com salada de rúcula. R$ 28,00
Bacalhau alla vincentina - postas gratinadas à italiana em cocção lenta por 5h. R$ 75,00 
Salmão c/ crosta de laranja e risoto carnaroli de fundo de alcachofra. R$ 60,00
Cabelos de anjo c/ molho branco de funghi porcini (massa própria). R$ 46,00
Lasanha de bacalhau (feita artesanalmente com massa própria). R$ 45,00
Ravioloni de bacalhau – massa própria recheada c/ bacalhau ao molho branco. R$ 45,00
Filé Welligton – filé recheado c/ legumes em crosta de massa folhada sobre cama de aspargos, regado c/ azeite extra virgem trufado. R$ 56,00
Sobremesa 
Tiramisu com amaretto italiano. R$ 18,00
Sorbe artesanal com frutas vermelhas. R$ 15,00
Raviolli de cacau recheado com frutas da estação e chocolate belga. R$ 18,00 

Casa de massas: Manuali
Rotisseria, bar e restaurante.
End: Alameda Lorena, 1442 – Jardim Paulista/SP - Tel: (11) 3063-1317
Dias de funcionamento: terça a domingo.
Horários de funcionamento: rotisseria (8h às 24h), bar (10h às 11h45), restaurante (11h45 às 15h e 19h à 24h) e delivery (11h às 22h).
Reservas: (11) 3063-1317. Estacionamento: valet a R$ 12,00.

Manuali conquista o paladar e mantém
a tradição no preparo da massa fresca

Inaugurado no final de janeiro de 2011, em São Paulo, na Alameda Lorena, nº 1.442 (Jardim Paulista), a casa de massas Manuali é espaço peculiar dedicado à “legítima pasta fresca italiana”, que é preparada diariamente com farinha de trigo e sêmola puras, legítimas italianas. Ao entrar na casa o cliente já se depara com a vitrine de massas e pode observar in loco todo o trabalho de produção. Restaurante – que fica na parte superior com vista panorâmica para a Alameda Lorena. 

O chef Bruno Manuali garante que o diferencial da casa é a “massa preparada sem adição de água; somente com ovos e farinha”.  Bruno explica que procura fazê-la como fazem as nonas italianas, sem pré-cozimento ou pasteurização. Outro fator que diferencia a receita do Manuali é uso da sêmola (farinha derivado dos grãos de trigo), que confere à massa uma tonalidade mais viva, uma cor mais amarelada, além de fazer com que fique al dente por mais tempo. Ela absorve melhor o molho e tem o mesmo frescor e a mesma textura daquela que se aprecia na Itália.


Pratos principais: 

'Proponhomix' do Gayotto no jornal Valor.


Por Luciano Buarque de Holanda


terça-feira, 12 de abril de 2011

Projeto Adoniran recebe Joyce Moreno

Cantora mostra o inesquecível álbum Feminina, lançado em 1980 e relançado, recentemente, em CD.

Na próxima quinta-feira, 14 de abril, a cantora e compositora Joyce Moreno apresenta-se no Memorial da América Latina,  às 21 horas, integrando a programação do Projeto Adoniran. Os ingresso custam R$ 15,00.


Acompanhada por Tutty Moreno (bateria), Rodolfo Stroeter (baixo) e Hélio Alves (piano), Joyce interpreta composições do álbum Feminina, gravado em 1980. O disco, que se tornou um marco em sua carreira, foi relançado em CD em 2010, pela EMI, numa edição comemorativa para os 30 anos da obra.

 

Feminina é totalmente autoral. O repertório traz alguns dos principais sucessos da compositora, como “Clareana” (finalista do festival MPB-80), “Da Cor Brasileira” (gravada também por Maria Bethania), “Essa Mulher” (título de um disco de Elis Regina), “Mistérios” (música mais gravada da obra de Joyce), além da faixa-título, “Feminina” (trilha do seriado global Malu Mulher). No programa estão ainda as músicas “Samba de Mulher” (parceria com Léa Freire), “Monsieur Binot”, “Revendo Amigos”, “Galã Tantã” (parceria com Silvia Sangirardi), “Slow Music” (com Robin Meloy Goldsby), “Banda Maluca” e outras.

Projeto Adoniran
Show: Joyce Moreno
Joyce Moreno (voz//violão), Tutty Moreno (bateria), Rodolfo Stroeter (baixo) e Hélio Alves (piano).

Dia 14 de abril – quinta-feira – às 21 horas

Memorial da América Latina – Auditório Simon Bolívar
Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 – Barra Funda/SP - Tel: (11) 3823-4600
Ingressos: R$ 15,00 (meia: R$ 7,50) - Duração: 1 hora - Censura: Livre
Bilheteria: 14h às 19h (dia anterior) e a partir de 14h (dia do show).
Realização: Fundação Memorial da América Latina
Produção: PG Music

segunda-feira, 11 de abril de 2011

Casa Santa Luzia apresenta delícias de Páscoa em compotas e tecidos de poá - http://www.santaluzia.com.br/presentes,dept,441.aspx

A novidade da Páscoa 2011 na Casa Santa Luzia vem em “compotas” e tecidos de poá, duas linhas diferenciadas que se destacam pela criatividade e pelo sabor. Todos os itens de Páscoa com a grife Santa Luzia são feitos com chocolate de alta qualidade, 100% belga.

A Linha Sabores em Vidros - com diferentes tipos de composição – leva ovinhos e callets (pequenas pastilhas de chocolate) de diferentes sabores embalados como se fossem compotas, em potes de vidro hermeticamente fechados. A opção Callets, por exemplo, explora um novo conceito para os presentes de Páscoa ao utilizar as pastilhas nas composições. Os sabores são muitos, dos clássicos (ao leite, branco e meio amargo) aos saborizados (caramelo, morango, laranja e limão).

Entre os Clássicos de Páscoa da Santa o destaque deste ano está na Linha Ovos em Poá, cuja embalagem traz o charme dos tecidos de poá em variadas cores para identificar os tantos sabores: ao leite, meio amargo, trufado meio amargo, gianduia e outros. Também compõem esta linha uma opção diet ao leite e duas novidades: ao leite com crocante de amêndoas e meio amargo com crocante de pistache.

A chef Renata Arassiro, constante parceira da Casa Santa Luzia, elaborou uma seleção cuja excelência do chocolate belga, aliada à sua criatividade, resulta em ovos de composições sofisticadas (ao leite, crocante, amargo e meio amargo), além de pequenas lembranças de Páscoa.
Para a garotada, a Santa Luzia destaca, entre outras, as linhas Mini Ovos Personagens (cuja embalagem, recheada de mini ovinhos, traz aplicação em tecido de galinha, coelho e pintinho) e Páscoa na Fazenda (graciosos e artesanais patos, coelhos, galinhas e sapos com som e movimento).

CASA SANTA LUZIA

Al. Lorena, 1471 – SP - Tel (11) 3897-5000 – www.santaluzia.com.br

Horário de funcionamento: segunda a sábado das 8h às 20h45.
A Casa não abrirá no dia 22 de abril (sexta-feira santa).

quarta-feira, 6 de abril de 2011

Cardápio de Páscoa 2011 da Casa Santa Luzia

A Casa Santa Luzia apresenta seu cardápio completo para a Páscoa 2011. Recheado por 14 receitas especiais apenas com bacalhau, além de inúmeras outras opções em carnes, aves peixes e massas, a Rotisseria Santa Luzia aceita encomendas até 16 de abril. Mais informações e cardápio completo no

Cardápio Bacalhau: Especialidades de Páscoa

Entradas e salgados:
Mini abóbora recheada com creme de bacalhau au gratin - R$ 116,00 kg
Bacalhau em cestinha de massa filo - R$ 8,20 unidade
Cuscuz de bacalhau - R$ 13,30 (mini) e R$ 85,00 kg
Salpicão de bacalhau - R$ 113,00 kg
Torta de bacalhau - R$ 9,90 (mini), R$ 46,00 (650g) e R$ 71,00 kg

Destaques da Rotisseria
Arroz de bacalhau com couve e tomate confit - R$ 77,00 kg
Bacalhau à portuguesa - R$ 122,00 kg - foto
Bacalhau com azeite de ervas e pimenta rosa - R$ 174,00
Bacalhau com broa - R$ 101,00 kg
Bacalhau com crosta dourada de batata e ervas frescas - R$ 121,00 kg
Bacalhau com grão-de-bico - R$ 117,00 kg
Bacalhau desfiado com batatas ao forno - R$ 108,00 kg
Baccalà allá cappuccina - R$ 119,00
Brandade de bacalhau - R$ 107,00 kg
Lasanha de bacalhau - R$ 78,00 kg

Outros... 

Stinco de cordeiro ao molho de vinho tinto - R$ 115,00 kg



 





 
Salmão ao forno recheado c/ amêndoas e sálvia -R$146,00 kg







 

Torta cremosa de chocolate c/ trufas
- R$ 39,00 (550g) e R$ 63,00 kg