O Cardápio de Ceias para o Natal e o Réveillon da Casa Santa Luzia está com 25 novos pratos numa lista de mais de 100 opções de receitas exclusivas, muitas delas assinadas pelo seu chef consultor Carlos Siffert.
As encomendas são feitas pessoalmente, na loja, com as nutricionistas da Casa, prontas a auxiliar o cliente em suas escolhas, orientando sobre quantidades e combinações de pratos do cardápio. A grande variedade facilita a montagem de ceias personalizadas para atender as preferências de cada consumidor e a tradição de cada família. Desta forma, a Santa Luzia agrega ainda mais praticidade à qualidade e ao sabor das ceias de final de ano.
O cardápio completo traz 170 opções de pratos, distribuídos da seguinte forma:
25 novidades (entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas)
111 pratos principais (carnes, aves, frutos do mar e massas)
31 opções de acompanhamentos
6 tipos de saladas
5 variedades de massas
28 sobremesas (bolos, doces e tortas)
O Cardápio de Ceias está disponível no site da Casa www.santaluzia.com.br, onde o cliente também pode apreciar as cinco sugestões de ceias completas que a Santa Luzia preparou para facilitar ainda mais na hora de decidir sobre o menu. São elas: Clássica, Premium, Brasileira, Portuguesa e Ano Novo.
Vale lembrar que as encomendas devem ser feitas com antecedência (até dia 10/12 para o Natal e 27/12 para o Ano Novo; ou até o limite da capacidade de produção). O cliente ainda pode dispor de uma extensa Linha Pratos Congelados (receitas para duas pessoas), com o mesmo sabor e cuidado da comida caseira.
Algumas novidades que passaram a fazer parte do Cardápio de Ceias:
“Canelone” de Presunto Cru, Rúcula e Queijo Cremoso
Cestinha Mini de Shitake com Aspargos e Cebola Dourada em Massa Filo
Terrine de Aspargos Frescos
Peito de Peru com Cebolas ao Balsâmico
Lombo Suíno ao Molho de Vinho Tinto
Lombo de Bacalhau em Lascas com Azeite de Ervas Frescas
Arroz com Passas e Prosecco
Couscous de Milho com Cogumelos
Dueto de Lentilhas com Melado de Romã
Salada de Grãos com Tâmaras e Avelã
Salada de Parmesão com Damasco e Folhas Verdes
Salada Nórdica de Salmão Defumado com Folhas Verdes
Ravioloni de Vitela e Cogumelos com Molho Cremoso de Sálvia e Parmesão
Tortelli de Ricota e Alho-poró com Molho Cremoso de Gorgonzola
Tortelloni de Cogumelos e Stracchino com Molho Cremoso de Sálvia e Parmesão
Dacquoise de Damasco com Baba de Moça
Büche com Creme de Castanha Portuguesa
Büche de Mousse de Chocolate Meio Amargo
Condições para encomendas:
As encomendas serão aceitas até o dia 10/12 (para as Ceias e Natal) e até o dia 27/12 (para Ceias de Réveillon) ou até o limite da capacidade de produção.
As encomendas só podem ser feitas pessoalmente na loja, diretamente no Setor de Nutrição, e serão confirmadas após o pagamento de 50% do valor total do orçamento.
Informações - (11) 3897-5000, ramais 5102, 5004 ou 5007 - nutri@santaluzia.com.br
Casa Santa Luzia - 85 anos!
Al. Lorena, 1471 – SP - Tel (11) 3897-5000 – www.santaluzia.com.br
Horário de funcionamento: segunda a sábado - das às .
Em dezembro, a Casa abrirá aos domingos (dias 4, 11 e 18/15), das 9h às 19h.
Nos dias 24/12 e 31/12 (vésperas de Natal e Ano Novo), a casa abrirá das 8h às 17h
Nenhum comentário:
Postar um comentário