Foto: Tadeu Breunelli |
O Sesc Campo Limpo promove a oficina Pitadas
da Gastronomia Vegetariana - Alimentação e Saúde ministrada pelo chef Carlos Ribeiro, nos dias 18 e
25 de fevereiro, às 14h30 e 19h, respectivamente.
A atividade integra o
projeto Sabores Brasileiros, uma série
de oficinas cujos temas são voltados para a alimentação com ingredientes nacionais,
valorizando a nossa cultura alimentar. O objetivo desta ação é proporcionar não
apenas o contato com a gastronomia, mas dar ênfase à culinária vegetariana em
encontros mediados por um chef. Os participantes têm a oportunidade de conhecer
receitas contemporâneas para um dia a dia mais saboroso, valorizando os
produtos e a cultura do Brasil.
Em cada encontro, o chef
prepara duas receitas: no dia 18, uma Moqueca de Ovos com Banana da Terra e
Suco de Melancia com Limão e Iogurte; no dia 25, Risoto Acompanhado com Chips
de Couve e Frutas de Verão Assadas (para acompanhar sobremesas).
Curioso e apaixonado
pela culinária, ele criou uma cozinha autoral, sempre inspirado por suas
viagens pelo Brasil afora. Desde janeiro de 2009, comanda seu próprio
restaurante, o Na Cozinha, onde também funciona uma escola para pessoas
interessadas em aprender a arte culinária.
SERVIÇO
Oficina: Pitadas da Gastronomia Vegetariana -
Alimentação e saúde
18/02.
Quinta, às 14h30
25/02.
Quinta, às 19h
Inscrições abertas na
Central de Atendimento. Vagas limitadas.
Grátis. Não
recomendado para menores de 14. Duração: 1h30
Sesc Campo Limpo
Horário/Unidade:
Terça a sábado (13h às 22h). Domingos (11h às 20h)
Endereço: Rua Nossa
Senhora do Bom Conselho, 120.
Campo Limpo – São
Paulo/SP
Tel.: (11) 5510-2700
sescsp.org.br/campolimpo
facebook.com/sesccampolimpo
| twitter.com/sesccampolimpo
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