A Casa Santa Luzia promove para seus clientes a quinta edição da Semana da Alimentação Sem Glúten, no período de 7 a 12 de maio.
O evento foi criado - justamente no mês em que se comemora o Dia Internacional do Celíaco (17/05) - com a finalidade de atender uma parcela especial dos clientes da Santa Luzia: pessoas com intolerância ao glúten e ainda outros consumidores que por opção alimentar também evitam esta proteína.
A Semana da Alimentação Sem Glúten coloca em destaque a variedade desses produtos que estão disponíveis na loja. A programação é formada por exposição especial dos alimentos, ofertas e degustações grátis (a partir de 8/5, das 10h às 19h). Os consumidores ainda dispõem de informações (folhetos impressos) sobre a intolerância ao glúten e sobre alguns produtos em destaque.
O evento acontece no Mezanino, espaço que abriga o setor de alimentos especiais da Casa (sem glúten, sem lactose, integrais, orgânicos, diet e outros), sob supervisão da equipe do Serviço de Nutrição da Santa Luzia.
Alimentos de diferentes marcas serão degustados diariamente, entre eles chocolate, biscoitos, cookies, massas, pães, bolos, doces e outros.
As empresas produtoras de alimentos sem glúten que participam desta edição do evento são: Aminna, Beladri, Bem Nutrir, Bifum, Ceres Brasil, Chico Geraes, Chokolah, Cia. Sem Trigo, Cultivar Brazil, Daltony, Dip Soy, Doces Hué, Gaiatri, Grani Amici, Grings, Ipanema, Jasmine, Mundo da Quinua, Nature Crops, Okoshi, Pão do Fred, Piracanjuba, Sabor Vital (Candeo), Santo Dom, Urbano, Vida Sem Glúten e Vitao.
Programação / degustações
Horário: das 10h às 19h - Grátis
Terça-feira – 8/5
Grings (chia) e Okoshi (flocos de arroz).
Quarta-feira – 9/5
Beladri (grissini), Mundo da Quinua (massas), Urbano (receita de bolo) e Vitao (cookies e snacks).
Quinta-feira – 10/5
Ceres Brasil (massas), Chokolah (chocolate), Doces Hué (cookies e caramelo de leite) e Pão do Fred (pães e torradas).
Sexta-feira – 11/5
Chico Geraes (massas), Dip Soy (patês de soja), Grani Amici (pães e bolos) e Jasmine (cookies e maçã crocante).
Sábado – 12/5
Daltony (biscoito de polvilho), Piracanjuba (bebida láctea), Santo Dom (massas) e Vida Sem Glúten (pães).
Semana da Alimentação Sem Glúten
De 7 a 12 de maio – segunda a sábado - das 10h às 19h
Casa Santa Luzia - Mezanino
End: Alameda Lorena, 1471 – Jd. Paulista – São Paulo/SP
Tel: (11) 3897-5000 - www.santaluzia.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário