quinta-feira, 10 de maio de 2012

Para comer rezando: Bolo de Santa Rita, da Casa Santa Luzia

No dia 22 de maio, os católicos comemoram o Dia de Santa Rita de Cássia, conhecida como a santa das causas impossíveis, além de protetora das mães e esposas que sofrem maus tratos por parte de seus maridos.

A Casa Santa Luzia mantém a tradição de preparar, todos os anos, uma saborosa receita de bolo para celebrar o Dia de Santa Rita de Cássia.

O Bolo de Santa Rita ou Bolo de Amêndoas do Convento da Vidigueira é uma receita de origem portuguesa, cuja massa é cuidadosamente preparada à base de farinha de amêndoas, que lhe confere um sabor muito particular. Na finalização, o bolo é polvilhado com açúcar e ganha um toque delicado na decoração feita com amêndoas sem pele.

O Bolo de Santa Rita pode ser encontrado na Confeitaria da Casa Santa Luzia, entre os dias 15 e 24 de maio, em duas opções de tamanho - 400g (R$2 3,00) e 110g (R$ 8,10) – ou ainda por encomenda, neste caso o preço é R$ 64,00 o quilo.

As encomendas devem ser feitas, pessoalmente, até o dia 21 de maio, diretamente no Setor de Nutrição da Casa. Informações pelo telefone (11) 3897-5004 ou 3897-5000, ramal 5076.

CASA SANTA LUZIA
Al. Lorena, 1471 – SP - Tel (11) 3897-5000 – www.santaluzia.com.br

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