segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Santa Luzia promove palestra em evento sobre alimentos orgânicos

Nesta quarta-feira, dia 24 de outubro, a Casa Santa Luzia promove palestra com o Diretor Executivo da IBD Certificações Alexandre Harkaly, às 15 horas, integrando a programação da oitava edição do evento Alimentos Orgânicos - Uma Escolha Consciente.

Alexandre, profissional com 30 anos de experiência, fala sobre o tema Ecologia Planetária: Saúde e Qualidade dos Alimentos Orgânicos e as inscrições - grátis - devem ser feitas antecipadamente pelo telefone (11) 3897-5000, ramal 5081, ou pessoalmente no Mezanino da loja (Alameda Lorena, 1471).

Sua explanação sobre a ecologia planetária, discute os efeitos dos resíduos de agrotóxico no corpo humano, a alimentação de qualidade, o que há por trás da biodinâmica e a agricultura orgânica como geradora de bons alimentos. Aos participantes será oferecida uma degustação comparativa de alimentos orgânicos e não orgânicos. Alexandre Harkaly é formado em agronomia na ESALQ-USP, fundador da Associação de Agricultura Biodinâmica e do IBD Certificações.

O evento Alimentos Orgânicos - Uma Escolha Consciente, iniciado em 15 de outubro, segue até o dia 27, das 10 às 19h. Os clientes podem desfrutar de várias degustações diárias, ofertas e exposição privilegiada de produtos (in natura e industrializados). E no sábado, dia 27 (último dia), uma Feirinha Orgânica será montada no Mezanino, junto ao Setor de Alimentos Especiais, com itens comercializados pela Santa Luzia.

Esta iniciativa é uma parceria entre a Santa Luzia, produtores e empresas fornecedoras de alimentos orgânicos com apoio do Serviço de Nutrição da Casa. As marcas que participam desta edição do evento são: Aecia, Alho Famo, Bio2 Organic, Blessing Orgânicos, Casa Aragão, Cia Orgânica, Cio da Terra, Cultivar Brazil, Ecobio, Gondwana, Go Green, Ecobrás, Fazenda Timbaúba, Jasmine, Jatobá, King of Palms, Korin, Label Rouge, Lapinha, Mãe Terra, MN Própolis, Native, Quina Amarela, Rudá, Samurai Tofu, Secale, Organic Alimentos, Sítio Caipirinha, Sítio do Moinho, Suavipan, Sítio a Boa Terra, Vinagre São Francisco, Via Delícia, Veio da Terra, Vitalin, Volkmann e Yuki.

Mais informações: (11) 3897-5000 ramal 5076 ou nutri@santaluzia.com.br.

Programação desta semana
Horários: 10h às 19h (terça a sábado) e 10h às 17h (feirinha).

23/10 – terça-feira
Mezanino: Cia Orgânica (café), King of Palms (palmito) e Suavipan (bolinhos).

24/10 – quarta-feira
Mezanino: Cia Orgânica (café), Suavipan (bolinhos) e Vitalin.
Hortifruti: Label Rouge.
Palestra (às 15 horas): Ecologia Planetária: Saúde e Qualidade dos Alimentos Orgânicos. Com Alexandre Harkaly. Grátis.

25/10 – quinta-feira
Mezanino: Casa Aragão (azeite), Lapinha e Sítio do Moinho.
Hortifruti: Korin.
Loja: Isolabio.

26/10 – Sexta-feira
Mezanino: Fazenda Timbaúba (leite), Lapinha e Sítio do Moinho.
Hortifruti: Cio da Terra.

27/10 – sábado
Mezanino/ Feirinha Orgânica: Alho Famo, Cio da Terra, Ecobrás, Fazenda Timbaúba, Go Green, Korin, Label Rouge, Sítio a Boa Terra, Veio da Terra, Yuki, King of Palms, Samurai Tofu e Sítio Caipirinha.

 

CASA SANTA LUZIA
Al. Lorena, 1471 – SP - Tel (11) 3897-5000 – www.santaluzia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário