quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Casa prepara trança doce para comemorar o Dia de Santa Luzia

Dando início às comemorações natalinas, a Casa Santa Luzia preparou uma típica receita de trança doce para celebrar o Dia de Santa Luzia: dia 13 de dezembro.

A Trança de Santa Luzia já se tornou uma tradição na Casa que oferece, anualmente, o produto para seus clientes. Em 2011, o produto estará disponível entre os dias 8 e 14 de dezembro.

Para os católicos, o consumo da trança, além de simbolizar o início da época do Natal, celebra a “santa da luz” e “protetora da visão”.

A Trança de Santa Luzia é levemente dourada e adocicada. A cobertura é feita com glaze de açúcar e seu formato é um trançado arredondado. Possui massa enriquecida com cranberry seca e uvas passas brancas. Esta trança foi desenvolvida pela Padaria da Santa Luzia a partir de uma receita da Escandinávia. Uma boa opção de consumo é servi-la no café da manhã.

Preço: R$ 40,00 kg.
A trança pesa, aproximadamente, 350 gramas. A Casa Santa Luzia também aceita encomendas de tamanhos maiores.

Casa Santa Luzia - 85 anos!
Al. Lorena, 1471 – SP - Tel (11) 3897-5000www.santaluzia.com.br
Horário de funcionamento: segunda a sábado - das às .
Em dezembro, a Casa abrirá aos domingos (4, 11 e 18/15), das 9h às 19h.
Dias 24/12 e 31/12 (véspera de Natal e Ano Novo), abrirá das 8h às 17h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário