segunda-feira, 11 de março de 2013

Casa Santa Luzia apresenta seu cardápio de Páscoa 2013

Condições para a encomenda dos itens do Cardápio de Páscoa 2013 da Casa Santa Luzia:
  • As encomendas devem ser feitas pessoalmente na loja, diretamente no Setor de Nutrição, até o dia 26 de março ou término do estoque. Informações pelo telefone (11) 3897-5004 ou 3897-5000, ramal 5076.
  • Do valor da total do orçamento 50% deve ser pago no ato da encomenda e o restante no momento da retirada.
  • Os pratos são acondicionados em embalagens descartáveis (assados em embalagem especial de alumínio) e próprias para aquecimento, juntamente com manual de orientações de aquecimento.
  • Os pratos são acomodados em caixas de isopor, para assegurar o transporte adequado.
Cardápio completo disponível para consulta no www.santaluzia.com.br.


 
CARDÁPIO – CONFEITARIA SANTA LUZIA
 
Pratos principais - Bacalhau
 
Entradas e Salgados
Bacalhau Desfiado com Azeite, Alho e  Pimenta (quilo) - R$ 90,00
Cuscuz de Bacalhau - R$ 12,70 (mini) e R$ 75,00 kg
Torta de Bacalhau - R$ 11,50 (mini), R$ 56,00 (650g) e R$ 66,00 kg
Açorda de Bacalhau - R$ 105,00 kg
Arroz de Bacalhau com Couve e Tomate Confit - R$ 87,00 kg
Bacalhau à Portuguesa- R$ 155,00 kg
Bacalhau com Azeite de Ervas e Pimenta Rosa - R$ 215,00 kg
Bacalhau Desfiado com Grão de Bico (quilo) R$ 121,00
Bacalhau com Broa - R$ 108,00 kg
Bacalhau Desfiado com Batatas ao Forno -R$ 104,00 kg
1 - Bacalhau c/ Crosta Dourada de Batata e Ervas Frescas - R$ 155,00kg
2 - Cestinha de Bacalhau (unidade) - R$ 4,80
Lasanha de Bacalhau (quilo) - R$ 74,00
Bacallà Allá Cappuccina - R$ 154,00 kg
Lombo de Bacalhau em lascas com Azeite e Ervas Frescas (quilo) R$ 141,00.
 
Entradas
 
Cestinha de Salmão Marinado (un) - R$ 6,50
Cestinha de Shitake com Aspargos (un) - R$ 5,40
Cestinha de Queijo Brie com Amêndoas (un) - R$ 4,50
Cuscuz de Camarão - R$ 14,80 (mini) e R$79,00 kg
Cuscuz Paulista - R$ 10,20 (mini) e R$ 51,00 kg
Haddock com Creme de Ricota em Base de Roesti (45g) - R$ 6,80
2 - Salmão Norueguês Defumado (quilo) - R$ 122,00
Terrine de Haddock com Batata - R$ 94,00 (650g aproxim.)
Terrine de Parma e Parmesão (quilo) - R$ 93,00 (420g aproxim.)
 
Peixes e Frutos do Mar
 
Arroz de Polvo - R$ 138,00 kg
Bobó de Camarão R$180,00 kg
(Opção para servir o bobó: Moranga assada inteira - R$ 31,00 kg)
Camarão com Whisky e Estragão - $181,00 kg
Haddock ao Molho Bisque R$ 161,00 kg
Linguado com Aspargos - R$ 179,00 kg
Pescada Amarela com Escamas de Batata - R$ 194,00 kg
Pescada Amarela com Mini Ratatouille - R$ 197,00 kg
Salada de Frutos de Mar - R$ 222,00 kg
Salmão ao Forno Recheado com Amêndoas e Sálvia - R$ 163,00 kg
Salmão Grelhado com Crosta de Gergelim - R$ 126,00 kg
Salmão Grelhado com Molho de Mostarda Pimenta - R$ 126,00 kg
 
Acompanhamentos
 
Aspargos Frescos com Ervas Aromáticas - R$ 113,00 kg
Batata Assada com Azeite e Ervas - R$ 52,00 kg
Batata Duchesse - R$ 58,00 kg
Batata Mini "ao Murro" - R$ 52,00 kg
Batata Roesti - R$ 58,00 kg
Brócolis com Couve - R$ 68,00
Couscous Marroquino com Sete Legumes - R$ 46,00 kg
Creme de Abobrinha - R$ 58,00 kg
Farofa de Couscous Marroquino com Cranberry, Maçã e Laranja - R$ 52,00
Mix de Cogumelos Grelhados - R$ 135,00 kg
Mix de Legumes Assados - R$ 59,00 kg
Salada de Grãos, Tâmaras e Avelãs - R$ 50,00 kg
Arroz Basmati - R$ 48,00 kg
Arroz com Passas e Prosecco - R$ 57,00 kg
Arroz de Açafrão Espanhol - R$ 70,00 kg
Arroz de Alho-Poró - R$ 48,00 kg
Arroz de Funghi Porcini - R$ 71,00 kg
Arroz Jasmim com Aspargos - R$ 61,00 kg
Mix de Arroz Branco e Selvagem - R$ 53,00 kg
 
Carnes
 
Cordeiro ao Molho de Maçã e Hortelã - R$ 137,00 kg
Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto - R$ 136,00 kg
Filé Mignon com Ervas Frescas - R$ 188,00 kg
Lombo suíno Recheado à Moda Italiana - R$ 89,00 kg
Pernil de Suíno Assado Fatiado - R$ 88,00 kg
Roast Beef de Mignon com Crosta de Especiarias - R$ 185,00 kg
Stinco de Cordeiro ao Molho de Vinho Tinto - R$ 131,00 kg
Vitela ao Molho de Vinho e Alho-Poró - R$ 80,00 kg
Pernil de Cordeiro inteiro - R$ 162,00 kg
Pernil de Suino Precoce inteiro - R$ 151,00 kg
Galeto Assado com Farofa Tradicional e Tomilho - R$ 70,00 kg
 
 Massas
 
Agnolotti de Bufalianao Sugo - R$ 76,00 kg
Ravioloni de Vitela e Cogumelos com Molho Cremoso de Sálvia e Parmesão - R$ 81,00 kg
Tortelli de Ricota e Alho-Poró ao Molho de Gorgonzola - R$ 74,00 kg
Tortelloni de Cogumelos e Stracchino c/ Molho Cremoso de Sálvia e Parmesão - R$ 82,00 kg
 
CARDÁPIO CONFEITARIA SANTA LUZIA
 
Bolo Brigadeiro - R$ 51,00 (860g) e R$ 65,00 kg
Bolo de Coco Fresco - R$ 57,00 (800g) e R$ 76,00 kg
Bolo Devil’s Food Cake - R$ 78,00 (1,050Kg) e R$ 76,00 kg
Bolo Trufado de Damasco - R$ 56,00 (850g) e R$ 73,00 kg
Rocambole de Chocolate com Baba de Moça - R$ 59,00 kg
Rocambole de Chocolate com Chantilly - R$ 68,00 kg
Rocambole de Chocolate com Mousse de Chocolate - R$ 72,00 kg
Charlote de Chocolate ao Baileys - R$ 64,00 (800g)
Cheesecake de Amora - R$ 53,00 (650g) e R$ 79,00 kg
Chocolate Amarena Terrine - R$ 79,00 (870g)
Chocolate Espresso Terrine – R$ 87,00 (820g)
Chocolate Experience Terrine - R$ 63,00 (740g)
Chocolate Experience Terrine Red Fruits - R$ 87,00 (830g)
Dacquoise de Chocolate com Amêndoas - R$ 68,00 (820g)
Dacquoise de Damasco com Baba de Moça - R$ 46,00 (750g)
Dacquoise de Pistache com Framboesa - R$ 118,00 (650g)
Pastiera di Grano (torta) - R$ 36,00 (590g)
Torta Brownie de Nutella - R$ 49,00 (610g), R$ 70,00 (910g) e R$ 81,00 kg
Torta de Frutas Vermelhas - R$ 78,00 (800g)
Torta Cremosa de Chocolate c/ Trufas - R$ 59,00 (650g), R$ 85,00 (980g) e R$ 93,00 kg
Torta de Limão e Frutas Vermelhas - R$ 61,00 (780g)
Torta Cremosa de Chocolate ao Whisky c/ Compota de Cassis e Groselha - R$ 79,00 (800g) e R$ 105,00 (1,150kg)
 
Casa Santa Luzia - 86 anos!
Al. Lorena, 1471 – SP - Tel (11) 3897-5000 – www.santaluzia.com.br
www.facebook.com/casasantaluzia e @casasantaluzia
Horário de funcionamento: segunda a sábado - das 8h às 20h45.
A Casa abrirá no domingo, dia 24/3, das 9h às 19h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário