quarta-feira, 6 de abril de 2011

Cardápio de Páscoa 2011 da Casa Santa Luzia

A Casa Santa Luzia apresenta seu cardápio completo para a Páscoa 2011. Recheado por 14 receitas especiais apenas com bacalhau, além de inúmeras outras opções em carnes, aves peixes e massas, a Rotisseria Santa Luzia aceita encomendas até 16 de abril. Mais informações e cardápio completo no

Cardápio Bacalhau: Especialidades de Páscoa

Entradas e salgados:
Mini abóbora recheada com creme de bacalhau au gratin - R$ 116,00 kg
Bacalhau em cestinha de massa filo - R$ 8,20 unidade
Cuscuz de bacalhau - R$ 13,30 (mini) e R$ 85,00 kg
Salpicão de bacalhau - R$ 113,00 kg
Torta de bacalhau - R$ 9,90 (mini), R$ 46,00 (650g) e R$ 71,00 kg

Destaques da Rotisseria
Arroz de bacalhau com couve e tomate confit - R$ 77,00 kg
Bacalhau à portuguesa - R$ 122,00 kg - foto
Bacalhau com azeite de ervas e pimenta rosa - R$ 174,00
Bacalhau com broa - R$ 101,00 kg
Bacalhau com crosta dourada de batata e ervas frescas - R$ 121,00 kg
Bacalhau com grão-de-bico - R$ 117,00 kg
Bacalhau desfiado com batatas ao forno - R$ 108,00 kg
Baccalà allá cappuccina - R$ 119,00
Brandade de bacalhau - R$ 107,00 kg
Lasanha de bacalhau - R$ 78,00 kg

Outros... 

Stinco de cordeiro ao molho de vinho tinto - R$ 115,00 kg



 





 
Salmão ao forno recheado c/ amêndoas e sálvia -R$146,00 kg







 

Torta cremosa de chocolate c/ trufas
- R$ 39,00 (550g) e R$ 63,00 kg




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário