quinta-feira, 21 de abril de 2011

Santa Luzia realiza Semana da Alimentação Sem Glúten

A Casa Santa Luzia promove a quarta edição da Semana da Alimentação Sem Glúten entre os dias 2 e 7 de maio, mês em que se comemora o Dia Internacional do Celíaco (17/05). O evento foi criado pela Casa para atender uma parcela especial de seus clientes: pessoas com intolerância ao glúten e outras que, por opção alimentar, também evitam consumir esta proteína.

A Semana da Alimentação Sem Glúten tem como objetivo apresentar ao consumidor a variedade que a Santa Luzia oferece destes produtos. A programação é formada por exposição especial dos alimentos, ofertas e degustações grátis (a partir de 3/5, das às 19h). Os consumidores ainda dispõem de informações (folhetos impressos) sobre a intolerância ao glúten e sobre alguns produtos.

O evento acontece no Mezanino, espaço que abriga o setor de alimentos especiais da Casa (sem glúten, sem lactose, integrais, orgânicos, diet e outros), sob supervisão da equipe do Serviço de Nutrição da Santa Luzia.

Alimentos diversos e de diferentes marcas serão degustados diariamente, como granolas, biscoitos, cookies, massas, pães, bolos, doces e outros. As empresas produtoras de alimentos sem glúten que participam desta edição são: Aminna, Bem Nutrir, Cia. Sem Trigo, Disnel, Distribao, Doces Hué, Frias (Zeanko), Fruitwell, Gaiatri, Grani Amici (Foods Online), Jasmine, Name, Okoshi (Hikage), Pão do Fred, Quinua Real, Renks, Santo Dom, Tui Alimentos, Urbano, Vida Sem Glúten e Vitao (Nutrihouse).

Programação – degustações
Horário: das às - Grátis

3 de maio (terça): Distribao (cookies e brownie), Doces Hué (cookies) e Tui Alimentos (nutrição humana e granola).
4 de maio (quarta): Gaiatri (granolas sabor natural e maçã e canela), Grani Amici/Foods Online (pães, bolos e torrada) e Okoshi/Hikage (multicereais).
5 de maio (quinta): Quinua Real (quinua, bebida de arroz e quinua com chocolate), Urbano (massas de arroz) e Vitao (cookies, cereais com frutas e granolas).
6 de maio (sexta): Fruitwell (frutas liofilizadas), Name (bolachas de arroz e arroz com cereais) e Pão do Fred (pães de forma, bolos e torradas).
7 de maio (sábado): Frias/Zeanko (azeites, patês e soja), Jasmine (bebida de arroz e cookies), Santo Dom (massas) e Vida Sem Glúten (pães).

Local: Casa Santa Luzia - Mezanino
End: Alameda Lorena, 1471 – Jd. Paulista – São Paulo/SP
Tel: (11) 3897-5000 - www.santaluzia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário